Цвели цветы

Черепанов Сергей
Была весна, цвели цветы.
Была любовь, были мечты.
Мы любили, я и ты.
Счастье было безграничным.
Но отцвели цветы, и ушли мечты.
А в след за ними и любовь.
Завяла,как цветочек нежный.
За которы был уход небрежный.
Теперь я вновь один остался.
А ты теперь с другим.
Но как же так и почему.
Судьба меня жестоко губит.
Ведь я хочу любить.
Но счастье оказываеться недолгим.