Лариска - крыска

Людмила Дубинская
Родилась Лариска - крыска.
С нею родилась капризка.
Сыр могла она глодать,
Баловаться и рыдать.
И когда большою стала
Всю родню она достала.
И старухе Шапокляк
Её отдали за так.