Звонки...

Василий Звук
Звонки … 
Короткие  и  длинные  гудки.               
Звонки … 
Без разговора даже, без ответа.               
Звонки … 
Любви, Надежды - тонкие, непрочные мостки:
- звонки … звонки … звонки …         
Звонки … 
А мы - по разным сторонам стекла.               
Звонки … 
Как  лживые, кривые  зеркала!               
Звонки …
И  не дают подохнуть от тоски!               
Звонки … 
И не могу поцеловать твоей руки!               
Звонки … 
И не могу прижать тебя к себе:               
- с тобою рядом быть, в твоей судьбе!
Звонки …  звонки …  звонки …