Грусть

Марианна Немова
Ты обманул меня.
Как будто я не знала.
И ведь не раз просил -
Давай начнем сначала?

Что раны бередить,
Из сердца изгоняя,
Наверно навсегда,
Но все равно прощаю.

Ах женская любовь!
Разлука нам подруга.
Послать подальше б все,
Да жизнь такая штука.

Не спросит, приведет,
Очередную глупость.
И буду вновь прощать
Кляня себя за.....