SMS

Василий Звук
Как Вам понравилось, мадам,
Моё вчерашнее послание?
Мы, друг от друга далеки,
И не назначить нам свидания,
Для обсуждения стихов!
Но, я, от Вас принять готов,
Как одобрение - порицание!