Игральный клуб

Лента Мебиуса
Игральный клуб открыт для вас всегда!
Ассортимент широк, новинок - масса.
Вы проходите, дамы, господа!
Есть эконом-, а также бизнес-классы.

Игра для лохов: как Вас разведут!
К вложенью Ваших средств вседа готовы!
Огромен шанс обогатиться тут,
Найдёте деньги - приходите снова.

Для экстремалов есть... игра на жизнь.
Вот договор, здесь распишитесь кровью.
Кто победит, получит дивный приз,
Но вероятен сильный вред здоровью...

А Вы, конечно, профессионал -
Игрою дышите, игрой живёте.
Так проходите в этот тёмный зал.
А ставка? - Всё, что есть у Вас на счёте!

Игра идёт, по правилам и без,
Везёт обычно новичкам и храбрым.
Один - банкрот, другой в долги залез,
А кто мухлюет, стукну канделябром!

06.08.2009


http://www.pisaki.ru/poem/default/id/4046