Я сон твой

Натали Быкова
Подойди в ночи к окну и позови,
Я услышу, путь подскажут звезды,
Где-то там на расстоянии любви
Я влечу на крыльях в твои грезы.

Не сдержусь и губ коснусь дыханьем,
Прислонюсь щекой к твоей груди,
Сладким закрадусь воспоминаньем,
На лице улыбку разбудив.

Ты сквозь сон шагов моих не слышишь,
Лунным светом не нарушу твой покой,
Буду тихо слушать как ты дышишь,
Нежно волосы расправлю под рукой.

Сложу крылья за полоской света,
Перышком растаю в вышине,
Я исчезну за стеной рассвета,
Отраженьем зеркала в окне.

Каждый день ты будешь жаждать ночи,
Прячась за причудливостью фраз,
А во сне желать лишь этой встречи
И мечтать... о глубине тех глаз.