Сейчас ливанёт

Алёна Лёшина
Сейчас ливанёт,
Набухают грозой облака,
И воздух густой и тягучий, как талое масло,
И солнце мигнуло устало и снова погасло,
Свинцовое небо нависло, но тихо пока…

А грянет гроза, -
Разорвется упругая плоть
Седых облаков, и польет отрезвляющий ливень,
А на душу ляжет безумие строчек счастливых,
Которым дозволено ткань бытия распороть,

И взмоет душа
На верхушки промокших берез,
И станет своей среди тысяч танцующих капель,
Лавиною ливня прохожих некстати окатит,
И гулко по крышам дробясь, понесется вразнос…

Сейчас ливанёт…


Плэйкаст


Автор: Память Любви