Как жаль!

Елена Ларская
Как жаль... Цветов мне не дарил...
А я хочу такую малость:
Ходить, как тень, где ты ходил,
Касаться, где рука касалась...

Кладу я руку на гранит,
Где след остался незаметный,
Он рук твоих тепло хранит...
Как вор, вкушаю плод запретный...

Ну, кто мне может запретить
Вослед мечте своей украдкой
Смотреть, мечтать, хотеть, любить?
Любовь к тебе - моя загадка...

И наплевать, что ты не мой!
Но как же много - эта малость!
Когда влюбляешься душой,
Весь мир сияет цветом алым !