Чем отличается жизнь цветка от жизни свечи

Станислав Ли
   Чем отличается жизнь цветка от жизни свечи?
Жизнь цветка прекрасна только в в своем пике  цветения красоты,а затем она медленно угасает.

Рождение огня свечи - есть начало пути к ее смерти длинною в жизнь.

И пламя бескорыстия укорачивает ее жизнь.

Которую она отдает первому нуждающемуся, сумевшему зажечь ее.

Но огонь ее горит ровно и греет с одинаковой силой от начала до конца.

Потому что создана она для дарения света.

не прожигай свою жизнь, а наполни ее светом от начала до конца.