Русские качели

Евгений Шнуровский
В ночь на понедельник возле синагоги в городе Тверь сработало неустановленное взрывное устройство.

Шабаши  на Триумфальной,
Партизаны, синагога... -
К новой   черноте обвальной
Всё  наклоннее   дорога...
  Власть к народу равнодушна,
  А народ всё свирепее...
  Как мне от крайнизма душно
  В  лапотно-тупой Расее!!!
В Золотую Середину
Ни за что она не хочет -
То в трясину, то в пучину,
Пофигизмом аж клокочет...
  Без "Авося" ни минуты
  Не прожить "Душою Странной" -
  Из качелей рабства-смуты
  Выпадет лишь бездыханной?!          21.06.10.