Охотница

Черепанов Сергей
Охотница за мужскими сердцами.
Парней не щадя, сводит с ума.
Их покой на всегда похищая.
Души их в тиски заключает.
И как игрушками ими играет.
Все что хочет себе позволяет.
И другим ни когда, ни чего не прощает.