Ностальгия

Наталья Дробицькая
      
Ностальгировала Катя –
У неё такого платья
Нет…( как у Наташки -
Всё зелёное, в букашках,
Всё в оборочках и рюшках...)
А сама Наташка хрюшка,
И похожа на подушку,
И ей вовсе не подружка…
Но не ностальгия это,
Гложет Катю зависть где-то!

              Словарное слово: ностальгия

Ирина Каховская Калитина:
http://www.stihi.ru/avtor/kalitinairina

Ай, да Катя! Наша сватья
для нее пошила платье,
но жучков сменили хрюшки -
надо уважать подружку!

Ирина Каховская Калитина

Хрюшки весь подол сжевали...
И осталась наша Катя
Без подружки, и без платья!
Тут поможешь ей едва ли...

Наталья Дробицькая    

Не скажите! Отчего-же?
Очень даже и поможем:
в зоопарк поедут хрюшки,
а подол украсят рюшки!

Ирина Каховская Калитина      

Платье слопали свинюшки -
И к чему пришьём мы рюшки?
Вон...опять идёт Наташка,
В платье розовом, в ромашках...

Наталья Дробицькая    

Главное, чтоб лямки были -
К лямкам рюшки и пришили.
Глянь - спускаются каскадом,
А Наташки нам не надо!

Ирина Каховская Калитина   

В рюшках чучело идёт!
И Наташка, и народ
Встречный весело смеётся...
Как быть Кате...остаётся...?

Наталья Дробицькая    

Вовсе не страдает Катя -
Нравится ее ей платье,
В нем, как бабочка порхает
И народ не замечает!

Ирина Каховская Калитина   

http://www.stihi.ru/avtor/phirdyaus
Фирдяус Лилия

Гложет Катю зависть где-то,
Как Наташка приодета... -
"Хрюшка.Круглая кадушка.
Вся зеленая,лягушка..."-
Жаль, она мне не подружка!

Фирдяус -Лилия   


Это что ж у нас выходит:
Ностальгия не уходит?
Катя справилась с недугом -
И Наташка стала другом!

Ирина Каховская Калитина   

Круговертью всё сначала?
Вот, Наташку повстречала,
Оглядела её платье,
И бегом, за новым, к сватье?!

Наталья Дробицькая   

Нет, уже они - подружки,
платья, книжки и игрушки
у них общие теперь!
Все тип-топ и без потерь!

Ирина Каховская Калитина