ты приходишь

Марина Дадалова
ты приходишь-
долгая ночь
коротка

ты целуешь
бабочка коснулась крылом
мимолетно

обними меня крепче-
 к сердцу прижми,
любимый,твой приход-
солнца восход!



21.06.2010 г.