Щегол

Сияжъ
Как футболист, забивший гол,
На ветке вертится щегол,
Проворен он, как пианист,
Как арфа голосист

 И щегольской его наряд,
 Наш останавливает взгляд,
 Бордово-чёрный капюшон,
 Манишка - "ля крюшон"

Любимец лип и тополей,
Он популярен у людей,
И слушем его весной,
Весёлою душой
              21.06.2010

Щегол. Фото из интернета.