Не сон, не призрак, не химера

Целия
Не сон, не призрак, не химера.
Она на встречу мне идет.
Примерно пятого размера-
Мечты и вожделенья плод.

Примерно пятого размера
Роскошно-пышной формы грудь,
Так накалилась атмосфера,
Портки в известном месте жмут.

Не силиконы – полимеры.
Бог мой, естественная грудь!
Забыв все светские манеры,
Я сам не свой, не обессудь.

Ты так божественно прекрасна!
Прошу тебя  не отвергай!
Скажи мне да, и станет ясно,
Что на земле бывает рай.

И какова цена вопроса?
Куда, прелестница, постой!
Да, виноват. Ошибся просто.
Ну, пусть не пятый, пусть шестой.

Отдам тебе я все до грамма…
Ушла. Исчезла за углом,
Рай унеся. Какая драма…
Какой конфуз. Какой облом.