монолог с фото...

Скибинская Наталья Владимировна
О внешности твоей такое в ум идет.
Ты интересен щеголь смелый.
Красоты мира повидал.
и жизнь свою ведешь умело
Сквозь гребни волн и рифы скал.
Быть может все наоборот?
Но впечатление производишь
ты мачо знойного, поверь.
Надеюсь, это описание
общению не закроет дверь.
Всего лишь беглый взгляд на фото,
Которое весьма игриво
Иллюзию блаженства  создает...
За кадром ведь остался труд,
Чтобы минуты наслаждения
мог получить ты и забвения
о тяготах судьбы военной...
Но все списало вдохновение,
что море щедро подарило.
Судьба тебя вознаградила.