***

Марина Ожерельева
Тоскливое начало
Чуть пьяное как будто
Новый день встречало
В подворотнях утро

Но Осень в своем деле профи
В окно чарующая лесть
И остывал горячий кофе
И мысли где-то, но не здесь

Здесь каждый день одно и то же
И сердцем ты уже не с ней
А Осень только боль умножит
На сотню пожелтевших дней