Versus стих

Елена Манкевич
Мой versus слишком плох для ваших глаз.
Ах да, вы слишком далеки от нас -
Простых рабочих!
Вы не хотите в  этот вот аврал попасть
Или расстаться со своей мечтою.
А не стремлюсь и я писать стихов,
Чтобы высокий чин читал мои творенья.
Я для народа, для своих пишу
И не расстанусь со своей судьбою.
Мне ваши злата не нужны.
Не в деньгах счастье-помните об этом!
Я верю в сказки. В акциях же вы...
Оставьте этот versus мой в покое.