Мгновенный счастья маленький момент

Эдуард Шульман
К нему ведут пути-изгибы,
Неведомые чувства, нити,
Воображенья сладких виды
И всплесков роковые сдвиги.

Но вот достигнут миг желанья,
И воздух как-то накалился.
Есть к продолжению призванье
Или полет остановился?

Все чувства сразу обострились,
Куда-то делась эйфория
Характеры теперь открылись -
И, благо, чувства победили.

                ЭДШ 21.06.10