Русские поэты соединяйтесь...

Дмитрий Захаревич
Мы все русские,
Мы все гениальные,
Мы все умеем и любим писать
Так что русские поэты соединяйтесь
И друг с другом знайтесь
Тогда враги нас не смогут побеждать

Мы же вместе - сила
И каждый в сердце милый
И каждый в сердце друг
А друзья не могут не подать рук

Когда другу сложно,
Когда друг не может,
Думать, срифмовать строчки
Ведь так порой сложно
Бывает и невозможно,
Писать, когда в голове одни лишь точки
И нет мыслей вообще.

На этот случай идите,
Доброе дело творите,
И другу помогите
И он вам в последствии посвятит стих /3 раза

20.06.2010г.