Просто грусно бывает ночью...

Василина Куба
Просто грустно немного ночью,
Когда спишь и меня не видишь.
А я сон охраняю строго,
О себе забываю вечно.
А кому это нужно,не знаю,
Потому что всегда одинока.
...даже если есть кто-то рядом.

А ты спишь и меня не знаешь,
Роза в вазе засохнет завтра.
Я расстроюсь,скажу: не любишь,
Хотя верю,быть хочешь рядом,
Но зачем,даже сам незнаешь...

Надвигается туча с моря,
В душе пасмурно тоже будет.
Почему расстаюсь,не помню.
Видно,лопнула где-то струнка,
Видно,хочется снова в небо.
Без надежды,любви и веры!
Оторваться от мира грусти
И забыть про земное счастье.

Говорят,что стихи без рифмы-
Это просто бумагомаранье,
Бесталанной души порывы.
Ну и пусть оно так и будет!

Просто мне одиноко стало,
Кошка мяргнула под окошком,
Тоже хочет любви, наверно,
А в ответ лишь пинки и палки.
В переходе подземном панки
Поют песни и шлют всех на ***,
Говорят о своей свободе,
Про анархию будто знают.
А на деле: рабы портвейна,
Что купили в ларьке напротив
За тридцатку наасканных денег.
Вот и вся философия счастья:
Заменяем пожар на пекло,
Потушить даже мысли нет.

Я курю сигареты- глупо,
На тебя быть хочу похожа,
Чтоб могла быть с тобою рядом,
Когда рухнет земля на небо.