К. Г

Марево Над Морем
Хочется взять тебя и зажать в горсти, погладить, облюбовать.

Мы идем с тобой,
одного
роста, города, возраста.


И пытаюсь не задерживать на тебе взгляд, боюсь не сдержаться
и так крепко обнять, что уже будет не оторваться…
Мы знаем, что, тем не менее, будет всё на своих местах,
тем не более, чем везде... Сложить тебя тысячу раз в квадратики,
нанизать на ниточку и распять на шее, как на крестике и носить талисманом,
нерожденным сиамским братиком, шишечкой на спине,
и верить, что
навсегда, навсегда, навсегда вместе.