Компостер мозга

Алекс Байнова
Есть хороший инструмент, что вечно используют не по назначению.
Им ещё раньше в трамвае билеты дырявили, компостёр называется.
Но потом что-то дало крен, хотя, по моему мнению,
Специальное устройство по дыроколонию - это правильно. Так мне кажется.
Но зачем, скажите мне, многие граждане, удручённые видимо
Тем, что из транспорта пропали пресловутые железные компостёры,
Начинают гибельно и старательно изобретать именно
Ментальные штуки. Чтоб вы знали, они для мозга и психики. Это просто.
Ими дырявят мозги, сверлят в них разные странные дырочки,
Чтобы внутрь заглянуть, чтобы боль причинить, да много для чего.
Любого позлить легко можно, провести от ручки до Кирочной
С помощью простого, по сути, действия - прокомпостирования мозгов.