To be or not to be

Марево Над Морем
Снова грустницы ползут из моих ушей.
Тоска черная. Я болею. Закрыто на карантин.
Все должно быть стерильным и кипяченным.
Долго смотреть на нить -
точками и линиями выгрызает зрачки, 
Это симптомы опасной инфекции.
Я разбитое государство междоусобными,
на мелкие города и села.
Как подобрать осколки?
Собраться во что-то цельное?
Включатель надо найти, нажать на вертикальное тире,
восстановить старые функции и настройки.
Дилемма вечная. Или смех или суицид.   
Я выбираю первое.

18.06.10 г