а я - нет

Марево Над Морем
В деснах застряли лезвия.
Молчание.
Линия
Передач
Доносит.
Доносит плач, как старый обшарпанный плащ
до меня, и мне ничего не достанется.
Больше не пробивает, больше не трогает, не касается,
верю – что меня в этом космосе НЕТ.
Котят топят, они сами в омут ведь не бросаются,
Они сами не умирают, им – эвтаназия... (мне - )
Нет
вопроса, но есть ответ.

Уфимская сорванец, звереныш, талантище,
В зефире увязшая бабочка,
женщина-ненайденыш,
что-то тихо поет в эфире,
типа любовь, как случайная смерть…
кто же мне залатает дырищу
на бело-красной маечке
ниже ключиц, почти сквозное,
где сплетение солнечное
(слышишь или мне только кажется?)
через которую не больно
смотреть на яркий цвет,
Через которую сочится
вот этот полуночной бред –
он еще леворукостью смажется…

я уверена –
Не будет ничего страшнее жизни.
В борьбе со своей светлой стороной
я всегда выигрываю.
я потерялась, проблема в моём
топографическом кретинизме…
А черт, который меня попутал,
был побран другим чертом
сразу через несколько лет…

И пусть вселенная окажется просто
Страшным-страшным сном Бога. Он всего лишь ребенок,
У которого ничего нет, кроме исполинского одиночества
И разгрызанного волком бока.

Если меня редко оставлять одну –
я выживу. Выживу! Третью ночь не сплю.
И если жизнь - театр, и все играют,
Без общих правил, я все равно блефовать не стану –
спрыгну
В оркестровую яму и замолчу,
Ничего не сломит,
просто вдруг, - «раз» и
замру.

А когда Бог проснется,
 
Он ничего не вспомнит.

(а я сегодня болею и сладких апельсинов хочу!) 

19.06.10 (3.07) тихая ночь