пали-стукали

Алекссандр
он был пьян как всегда в это время
и словами забрасывал вроссыпь
только строчками стихотворений
отвечал на дурные вопросы

были рифмы изысканно пошлы
и слова о порог спотыкались
будто прятались в собственном прошлом
выходя лишь на "пали-стукали"