Затрепет в этой кутерьме

Марина Ожерельева
В руки я возьму свою гитару
Поргустим давай с тобой на пару
Наполним стопочки
Холодной водочкой
Я потихоньку буду петь
А ты в глаза мои смотреть
Так до рассвета будем мы сидеть
Звезды за окном притихнут тая
Снова нас закружит жизнь блатная

Затрепет в этой кутерьме
День на свободе, год в тюрьме
Менты, клоповники, суды
И нет пощады от судьи

Этапом в снежные края
Кто на курорт, мы в лагеря
В тайгу, в сибирские леса
Ты только письма мне пиши
Ведь даже птичьи голоса
там не слышны
Но сроком срок и день за днем
Мы снова стопочки нальем
Притихнут снова звезды в небе тая
И снова нас закружит жизнь блатная

Затрепет в этой кутерьме
Что на свободе, что в тюрьме
Там тоже грязь черна, и снег там тоже бел
И тут и там один и тот же беспредел