Buchenwald

Асато
В своём личном холокосте
Я безмерно виновата
И играть с судьбою в кости
Позабытого солдата

И тот поезд, что привёз мне
Новых кандидатов в печи
Был бы сон всё это, грёзы.
В них свободны. Во снах легче.

"Jedem Das Seine". правды
Суть висит над головою?
Я проснусь в другое завтра
Здесь не будет мне покоя.