сти

Нора Маяковская
понимание приходит после потери,
потеря - от непонимания.
я, знаешь ли, редко верю.
это всё, видишь ли, подсознание.
чтобы понять - надо уйти.
чтобы услышать - лучше смолчать.
мне было крайне... прости.
это чувство не откачать.
давит на плечи новый этап,
давит с натиском, но не ранит.
вырваться из разлуки лап,
когда отточила потерь грани
сложно, но выход всегда есть
даже в жестокости моего пути.
я сохраняю гордость и честь.
мне было крайне больно. прости.