Твои глаза

Вася Бесфамильный
Я никогда не думал раньше, что в мире есть глаза твои.
В них бури, штили, ураганы- в них все события земли.
Они то нежностью горящей с любовью смотрят на меня,
То злобой, пусть не настоящей, сверкают словно от огня.
Красивы и когда печальны твои волшебные глаза,
В них глубина озер хрустальных и слез их чистая вода.
Твои глаза, как звезды с неба- прекрасны, ярки, но нежны.
Твои глаза- твоя победа, улыбка, блеск их так нужны!
 
                20/06-10г.