В душу другого ты не войдёшь

Лидия Гржибовская
Обилие клонов на сайте, клонов которые ведут борьбу, борьбу с кем мне не понятно, и главное зачем тратить свои силы, если есть что сказать - пишите, если вы считаете себя поэтом

Обращение к клонам:

В душу другого ты не войдёшь,
Разумом своим его не поймёшь,
Ветряная мельница на пути -
Ты её возьми и обойди...

Не стоит свои крылья в лопасти совать,
Их тебе беречь надо, а не ломать...
Каждый пусть по совести в жизни живёт,
Если он конечно не полный идиот...

Ложь открывается, пусть через года,
Но правда путь себе проложит всегда,
И тот, кто чужое когда-то взял,
Никогда он не взойдёт на пьедестал...

Ты поэт, и это твоё призванье,
Мельницы - это для других наказанье,
Живи спокойно и больше пиши,
Подумай над моими словами в тиши

*****************
Рецензия на «Обиженным поэтам» (Любава Хорошилова)

Осерчал поэт - что в рейтинг не попал,
И от этих бед - вдруг - критиком он стал,
Ник себе придумал "Правдивый-Критик",
Не стихи ему нужны, а психоаналитик...
Писать стихи ему уж лень,
Он рецки сторочит целый день:
И то у автора не так и это,
"Вы не подходите на роль поэта...
Советую страничку вам прикрыть...
Чтобы себя не посрамить.."

Ну что ответить Критику такому,
Иди мол милый друг до дому...
Там посиди подумай в тиши,
А чем твои стихи хороши...
***************
Вчера у Миши " Хуторок" вышел на первое место, весёлая озорная песенка, радующая душу среди многого уныния и тоски

Привожу только один куплет:

Мой хуторок, дом в три окошка,
Есть сеновал, за ним стога,
Есть в крынке квас, на лавке кошка,
И в лужах гуси - га-га-га!
С тобой работали мы с жаром,
Под вечер подвели итог,
И пьем чаек у самовара –
Цвети заветный хуторок!

Михаил Гуськов
=============================================
И вот реакция Злобного Критика, а почему не улыбнуться простой крестьянской жизни

Рецензия на «Мой хуторок» (Михаил Гуськов)

От рейтинга меня уже коробит
Второе место, этому стиху!
Я вам скажу с душой, без всякой злобы,
Идите со стишком своим на хуторок

Самый Злобный Критик
=================================================
===================================================
А это мой отклик и на рецку Критика, и на стихотворение

Ах, эти критики - га-га,
Валите на фиг, с бугорка,
На хуторок мы все пойдём,
Там вечерок отлично проведём!

Ах, хуторочек, хуторок,
У нас никто не одинок,
Мы вместе дружно все живём,
Работаем и песенки поём!

Спасибо Мишенька, за такой весёлый жизненный хуторок

Лидия Гржибовская