Журавлиная песня

Айсения
Мы с тобой знакомы столько лет,
Что уже забыли, сколько точно...
Пусть в 25 звучит это как бред!
Но узы дружбы нас связали прочно!

Ты молод, перспективен, интересен,
И знай, что я всегда тобой горжусь,
И сколько нами вместе спето песен -
Я сосчитать сегодня не берусь...

Я знаю, ты оценишь эти строки,
И может даже выучишь слегка...
Пусть понимания не истекают сроки
И наша дружба длится на века...