бог есть любовь

Смирнова Элина
Краду тебя. И ты меня крадешь.
И нет ни сил, ни времени, ни смысла
Остановить лавину. К черту мысли,
Когда по телу пролетает дрожь -

И кожа, запах, жесты, руки, губы,
Становятся до немоты твоими,
Необходимыми насквозь, родными.
Да что же это... любим... или губим..?

Не всё так просто. Всё не просто. Но.
Но за такое ОН простит. Наверное.
И если БОГ и есть ЛЮБОВЬ – я верую.
Я принимаю то, что суждено.