Любить жизнь

Любимова Людмила
Жить надо как будто в красивом кино,
Каждый миг мы ее теряем.
Ведь прошлое нам вернуть не дано,
А будущее мы  - не знаем!

Любить эту жизнь под трель соловья,
Цветами её засыпая…
Сегодня она твоя и моя,
Что завтра – никто не знает!

 И лишь только глупые прошлым живут,
От себя его не отпускают.
Иные нектар настоящего пьют,
В цветах этой жизни играют!

И как можно дольше пусть длится кино,
В нём любим мы и страдаем.
Ведь счастье такое только раз нам дано,
Мы жизнью его называем!