Стихи от инопланетян. Жэгжа

Валерий Малигон Контактёр
Мы к вам пришли с Кассиопеи,
И мы об этом не жалеем,
Мы вас прилежно изучаем,
Хоть не совсем вас понимаем.
Меня зовут Жэгжа, учтите,
И этим именем меня зовите,
Я на планете вашей планы составляю,
Работу каждому по силам назначаю.
Мы-духи, вы не можете нас видеть,
Мой образ смог художник ваш увидеть,
Ему мы мысль внушили эту,
И он нарисовал наши портреты.
Планета наша носит имя Гюр,
Для вас оно звучит как каламбур,
На ней мы все счастливо проживаем,
Болезней никаких не знаем.
Мы развиваем всякие науки,
А наша музыка-гармония чудесных звуков,
Она похожа на классическую музыку у вас,
Нас ужасает ваши рэп, попса и джаз.
Такие, как у вас, стихи не сочиняем,
И вашу мы поэзию не понимаем,
Хоть мы её безмерно уважаем.
Свои стихи друг другу напеваем,
При этом рифмы мы не подбираем,
Мы чувства нашими стихами выражаем.
Чтоб сочинить сей стих, пришлось нам потрудиться,
И с рифмами земными повозиться,
Но дело сделано, пробил последний час,
Читая стих, узнаете о нас.