Прости, прощай

Крылатка
И кто она, та что с тобой,
та, кому сердцем и рукой,
сегодня ты принадлежишь,
та, к кому вечером спешишь?
И кто она, с кем спишь в ночи ,
с кем делишь радости свои,
кто для тебя, она сейчас?
Я знаю, что пришел тот час,
освободить тебя,родной,
и подарить тебе покой.
Вне граней боли и тоски
ты должен счастье обрести...

Прости за жесткие слова,
сорвавшиеся сгоряча,
Прости меня, но я права,
пусть и рублю сейчас сплеча...
Давай забудем и вдвоем,
только вперед, назло судьбе,
без сожаления шагнем
"Прости, прощай",- шепчу тебе.