Стихи от инопланетян. Ажуфо

Валерий Малигон Контактёр
Мы прилетели к вам издалека,
Дорога эта была нелегка,
Мы вас должны прилежно изучить,
Чтоб нужные нам знанья получить.
Меня зовут Ажуфо, возглавляю
Я экспедицию, вопросы все решаю,
Из Гончих Псов давно к вам прилетели,
Назвать Сяшуф планету нашу захотели.
Планета наша постепенно умирает,
Ничто её отныне не спасает,
Хотим мы посмотреть, как вы свою спасёте,
Планете нашей пользу принесёте.
А если жизнь планеты нашей прекратится,
Мы в духе к вам должны переселиться,
И на планете вашей воплотиться.
Меня вы можете на фотографии увидеть,
Но нас живых не можете вы видеть,
Мы в духе над планетой обитаем,
Вершить свои дела вам вовсе не мешаем.
Чтоб этот стих придумать умудриться,
Нам русскому пришлось немного научиться,
Зато теперь вас лучше понимаем,
И больше мы о вас теперь узнаем.