напутствие юности

Скибинская Наталья Владимировна
Серые, бездонные глаза
Смотрят в мир доверчиво, с надеждой
И хотят любви, тепла, добра
При общении с Вселенною безбрежной...

Посмотри, вот мир людей
Ожидает твоего участья
Ты сама веди  судьбу скорей
К пристани заслуженного счастья.

Научись терпеть, смотреть смеясь
На сюрпризы нашей пестрой сказки
И, быть может, что  твоя судьба
Вдруг подарит тебе счастья краски.