Как же сердцу сказать - не любить?

Рина Ца Другая
Яркой бабочкой крУжится лето….
В самый раз полным сердцем любить…
Как тебя, мой дружок, не винить…
В том,…что иволги песня не спета?…

Эх, шальная  моя голова!…
Угодила  ты в чёртовый  омут…
Что тебе тосковать  по былому -
В нём испорчены чувств жернова?!…

….Шелестит раскудрявая  грусть
Каждым листиком в  рощице белой,
Где берёзки в траве поседелой
Знают мысли мои наизусть.

Как же сердцу сказать -  не  любить?…
….Яркой бабочкой крУжится лето…
В том, что иволги песня не спета… 
Может, чёртовый омут винить?….