Любить...

Татьяна Николаевна Давыдова
Любить....
                Любить  и  быть собой...
Того,  кто  послан  нам  Судьбой...

Любовью  доброй,  верной,  чистой,
Как  Солнце  ясное  лучистой....

Желать,  хотеть..,
                но  не  иметь....
В  Огне   Рассвета   умереть
                для  жизни  радужной,   
                привольной...
Владеть  собой....

Пусть  будет  больно
                не  понятой  быть  и  чужой...

Всё ж  искренне  Любить  душой..,
Даря  Сердцам  лучи    Рассвета..,

Путь    озарив
                тернистый
                Светом!