Ещё вчера с тобой мы были рядом

Наталья Костянова
Ещё вчера с тобой мы были рядом.
Казалось нам, мы вместе навсегда,
Но Он шепнул, что нам расстаться надо,
И что для нас разлука не беда.

Что нас связали только поцелуи,
Что в чувствах нам, отнюдь, не повезло,
Что не тебя, себя в тебе люблю я,
И ты со мной судьбе своей назло.

Ещё вчера, а, кажется, так много
Потеряно для сердца и ума,
И разная у нас уже дорога,
Ты выбрал, я одобрила сама.

Мы ссорились и знали, будет встреча.
И примиренье радость принесёт.
Но Он пришёл однажды в ясный вечер,
И дал понять, один из нас уйдёт.

Мы созданы с тобой ни друг для друга,
Где ты сейчас, ты помнишь обо мне?
У нас в сердцах завистливая вьюга,
А Он стоять остался в стороне.

Я знаю, ты ко мне вернуться хочешь,
И я хочу коснуться глаз твоих.
И сердце к сердцу рвётся что есть мочи,
Но ОН за нас подумал за двоих.

И никогда былому не вернуться,
Мы ждём совсем другого, ты и я.
И окончательно нам не проснуться,
И не прикрыться маской «мы друзья».

Вот отчего таим в себе тревогу,
Хотим – не можем, рвёмся – не достать.
Причислить всё к трагедии, иль к богу,
И именем каким Его назвать?







Иллюстрация: Alberto Pancorbo
Источник: http://www.liveinternet.ru/