Сгореть как Феникс

Черепанов Сергей
Я люблю тебя очень сильно.
И я знаю что это взаимно.
Твоя семья не одобряет нашу любовь.
И поэтому ты от меня сейчас далеко.
Но они не смогут убить наши чувства.
Ночь. Луна, ты стоишь совсем одна.
На берегу Карибского моря.
Ветер нежно ласкает тебя.
Ах, я даже немного ревную.
Огонь любви полыхает в груди.
И я готов сгореть от этого чувства.
В пепел целиком превратиться.
И по ветру к тебе воротиться.
Пересекая океан, горы и города.
Лететь по ветру, что бы увидеть тебя.
Не спеша у ног твоих наземь опуститься.
И как Феникс из пепла вновь возрадиться.
Ах, как жаль что я не волшебная птица.
И моей мечте увы не сбыться.
Но я все равно буду любить тебя.
И чувства свои пронесу через года.
Не бойся, я никогда не забуду тебя.
Время придет и мы будем снова вдвоем.