Мне грустно...

Лох Нессов
Мне грустно вечером зимой
Смотреть на тлеющий камин,
И в доме этом быть одной
Мне грустно вечером зимой.

Во снах гоняюсь за тобой,
Но ты идешь всегда один.
Мне грустно вечером зимой
Смотреть на тлеющий камин.