Я пью тебя вместо вина!

Сергей Богатый
В глухой ночи на брачном ложе
Ты даришь ласки и любовь.
Но лишь она меня тревожит,
Она одна волнует кровь!

Кудряшки славные кружатся
Вокруг твоих красивых глаз.
Ах как хочу я к ней прижаться,
Поцеловать хотя бы раз.

И пальцы рук нежны и тонки,
Красив и строен дивный стан.
Я ей – Люблю! - кричу  вдогонку,
А здесь с тобой -  один обман!

Ты вся в восторге в этот вечер
И вроде я – на высоте…
Хочу обнять ее за плечи,
Но лишь бывать мечтой мечте.

Жизнь странно счастье разделила,
Ты в нем купаешься сполна,
А нас с Любимой разлучила…
Я пью тебя вместо вина!