надежда гимн фестиваля караоке среди стилистов..

Лариса Синицына
Песня задушевная  моя льется величаво и спокойно
Но прическу создавать друзья посложней чем стричь газон футбольный
Мы рискуем каждый день и час –вспомните про льва и брадобрея
Пусть же муза не покинет вас ,пусть фортуна будет к вам добрее…
Пр Талант –он талантлив во всем ,не может быть в жизни иначе
 Сегодня поем –не стрижем  ,так пусть рядом будет удача

От своей работы кто-то скис .и теперь имеет вид несчастный
Вспомнит пусть он конкурсный  девиз .важно и победа и участье
Мастер гордо в зеркало глядит .пусть его решенье экстремально
Девид Бедхем наголо побрит ,но ведь это очень сексуально

Фантазий крылатый полет, желаем удачного взлета
Творите дерзайте вперед пусть будет как песня работа


Путь к победе каждый знает сам ,пусть надежда каждого согреет
Может позавидовавши вам .сам мастро Зверев-озвереет.
Снова соберуться мастера ,  вы свои сердца для них откройте .
Скоро незнакомая звезда заблестит на шоугоризонте

Творите вы все хороши ,вам будет награда за смелость…
Чтоб каждый сказал от души работалось мне будто пелось