Стихи от инопланетян. Барабашка

Валерий Малигон Контактёр
              Барабашка

Я-Барабашка, так меня назвали
Земные девушки, когда меня узнали,
Я по заданию в галактику летел,
К вам на планету случайно залетел.
Моя галактика к другой меня послала,
Но до неё дойти планета ваша помешала,
Она возникла на моём пути,
Её не в силах был я обойти.
Девицы ваши привлекли моё вниманье,
Я стал им стуками передавать моё посланье,
Мы с ними вместе дружно жили,
Я делал всё, о чём меня просили.
Я утром им готовил бутерброды,
И кипятил к тому ж для чая воду,
Они вопросами всё обо мне узнали,
И о себе немного рассказали.
Затем учёные пришли с аппаратурой,
Чтобы исследовать мою натуру,
Они установили при народе,
Что от меня энергия исходит.
Я одного из них ударил в спину,
Он дёрнулся при этом как пружина.
Затем от хулиганов в окна камни полетели,
И девушки жить в комнате не захотели,
Они разъехались по разным городам,
А я без них остался сам.
Затем ко мне спасателей прислали,
Они меня в мою галактику забрали,
С тех пор я дома у себя сижу,
В просторы космоса совсем не выхожу.
Те души, что людьми когда-то жили,
Мой стих на ваш язык переложили,
Теперь пускай все люди это знают,
Что я в галактике соседней проживаю,
Теперь за всеми я всё время наблюдаю,
К себе я ваших духов приглашаю.