Стихи от инопланетян. Осирис

Валерий Малигон Контактёр
            Осирис

          ПЛЕЯДЕАНЦЫ

Меня в Египте богом называли,
Когда мы пирамиды создавали,
Но мы не боги, мы-плеядеанцы,
В скафандрах мы ходили, и носили ранцы.
Нам ваша атмосфера не подходит,
Тот, кто вдохнёт её, в небесный мир уходит,
Мы строили в систему пирамиды,
Чтоб от врагов создать себе защиту,
Врагами были демоны далёкой
Галактики отсталой, одинокой.
Они хотели Землю вашу сокрушить,
И нам её велели защитить.
Цепь пирамид в пространство излучает
Энергию, атаку отражает,
Теперь все пирамиды посылают
В Плеяды информацию, какую собирают
О внутренних процессах на планете,
И ставят заградительные сети,
Чтоб демоны на Землю не проникли,
Чтоб с сеткой встретившись, их силы сникли.
Сеть эту они часто прорывают,
А ангелы её усиленно латают.
Мы знания вам всюду посылаем,
Космическим законам обучаем,
Их принимают ваши контактёры,
На остальных надеты прочно шоры.
Ученье наше мало кто воспринимает,
А большинство его совсем не знает.
Чтоб недостаток этот устранить,
Решили мы в доступной форме изложить,
Чтоб нас поняли даже ваши дети,
Для вас стихи мы сочинили эти.