Стихи от инопланетян. Сетх

Валерий Малигон Контактёр
              Сетх

            МЫ-С ПЛЕЯД

Мы прилатели к вам с созвездия Плеяд,
Носили мы скафандр-и это наш наряд,
Мы прилетали, чтоб продвинуть вас в науках,
В искусстве, ремесле-всё воплощалось в муках.
Мы пирамиды для защиты создавали,
В Египте нас богами называли.
Египетским царям мы строили гробницы,
Источники зажгли, внутри чтоб осветиться,
Выращивать зерно людей мы научили,
Чтоб разную еду для пользы получили.
Когда в Египте пирамиды создавали,
Мы антигравитацию успешно применяли,
Машины наши камни шлифовали,
Чтобы они друг к другу плотно стали.
Затем энергия их в воздух поднимала,
И друг на друга в пирамиду опускала,
Они друг к другу плотно прижимались,
Чему учёные земные удивлялись.
Светильники знакомой всем энергией питались,
Она из ядерных реакций получалась,
Там до сих пор находятся устройства
Пока что вам неведомого свойства,
Они свою работу продолжают,
Всю информацию земную собирают,
И на планеты наши отправляют.
Оттуда шлют команды управленья,
Когда совместно принимаются решенья.
Теперь мы в духе над планетой обитаем,
И наши знанья передать вам всем желаем.
Но знанья эти вы постигнуть не готовы,
Мешают вам тяжёлые Земли оковы,
И потому даём их в форме стихотворной,
Доходчивой вам всем и плодотворной.