***

Нара Чаплин
Алые капли на потных ладонях
Где то любовь, где то обман
Сердце молчит, не вторит годам
Алые капли. Алый обман.
Грезы не строят хижин у моря
Странные сны о чем то былом
Волны смывают пульс на живом
Сердце молчит, не вторит годам.
Музыка жизни в три четверти ровно
Где музыкант, что ее напевал
Он пару аккордов у сердце украл
А годы идут. А годы летят.
Алые капли на потных ладонях
Хочешь, тебе судьбу расскажу
Пульсом по венам. Любовью как током
В чужбине встречаешь рассветы с Востока
Давай помолчим. Молчанье о многом
Ты знаешь может  говорить
Ты слышишь, бьется сердце током
Оно еще учится любить.